***

Как печально нынче жить в мире сером.
А по сути гарцевать флибустьером
И смотреть в подзорную трубу
На песчаный бережок Малибу.
И еще быть капитаном команды.
Самой жуткой и отъявленной банды
Чтобы шел без страха мой экипаж
По команде на любой абордаж.
Чтоб имелся в трюмах ром и добыча
И водился каждый месяц обычай
Прятать клад в каком-то гроте пустом
Чтобы было, где разжиться баблом
Но мечты мои и будут мечтами.
А пиастры не появятся сами.
И не плавать мне при всем барахле
На испанском золотом корабле
Не познать мне бурной жизни щедроты
Каждый день идя с тоской работу.
И вздыхать насколько жизнь коротка
Под командой вора и дурака.


Рецензии