Ты говоришь в унисон моим мыслям

Ты говоришь в унисон моим мыслям,
Что постоянно противоречивы.
Я придаю значение всем числам,
Тем, в которых смогла быть счастливой.

Люблю жить в придуманных сказках,
А реальность портить своими руками,
Искать утешение в чужих ласках,
Кидаться, не подумав, словами.

Ты говоришь в унисон моим мыслям,
Что озвучить я не осмелюсь.
Смог наполнить смыслом
Жизнь, что полюбить уже не надеюсь.

Я выбрала путь из колючих шипов,
Боясь оказаться вовсе без сердца.
Нет ключа от этих оков,
Я - зверь, что от страха о прутья лишь бьётся.


Рецензии