Могучие плечи опущены

Могучие плечи опущены.
Стрела с ядом в спину запущена.
Укрыть от невзгод ей уж некого.
Доверия нет. Буд-то не было.
Сломалось внутри что-то светлое.
Вопросы одни, а ответов нет.
Но сердце томится за рёбрами.
Так вырваться хочет наружу и
Душе бы взмахнуть снова крыльями.
И взмыть, высоко, над рассветами.
Она оберегом быть просится,
И сердцу опорой стать хочется.
Но болью по телу могучему
Тот яд растекается, мучает.
Так где же то самое, светлое,
То тёплое, доброе, вечное?
Что будет лекарством от прошлого.
Уздой, для той боли не прошенной...


Рецензии