Обогретая солнцем

Море! Зелёное море!
Море,летней поры.
На счастье оно,не на горе!
Даже! Когда и стары.

Старость не младость,но всё же!
Эта радость,и для неё.
Лучики солнца,по коже!
С любовью,ласкают её.

И ты! Обогретая солнцем!
В такое томление войдёшь.
С тем,потянешься со стонцем!
И в этом! Усладу найдёшь.

Любили! Любили! Но годы!
Они,говорят за себя.
Молим! Для лета погоды!
Погоду! При солнце! Любя!


Рецензии