Вечерние закаты сияющего неба

Вечерние закаты сияющего неба привносят в нашу жизнь
Эффекты сказочного волшебства! И созерцая этот миг
Божественного проявления, рисуешь образы,
Чарующие Храмы Божества!

Небесный мир непостижим
Безоблачным видением, ты как магнит притягиваешь
Взгляды всех людей, и каждый в глубине души
Мечту свою лелеет,
Особенный свой знак на небе разглядеть.


Рецензии