Усачи - они, как улитки
Прячут свои улыбки,
А в дебрях густых волос
Скрывают главный вопрос.
Что бы изобразить
И сразу всех поразить?
Берут усачи расчёски,
Делать себе причёски.
Какую на этот раз
Выставить напоказ?
И крутят они бигуди,
Красиво – ну, сам посуди.
Или делят на прядки,
Чтоб было всё в порядке,
А если сделать начёс,
Наверно, на это есть спрос?
И мысли несутся вскачь,
Кто лучше усач, бородач?
Чтоб закамуфлировать мину.
Отпустят они щетину.
Тогда, в конце концов,
Борода отрастёт из усов.
Возможно, такое случится,
Она с усами сроднится.
Вместе они станут гуще,
Ну, прямо, райские кущи!
Накупят они расчёсок,
Больше будет причёсок.
26.06.2020
Свидетельство о публикации №120062602377
Бадри Квашилава 13.08.2024 17:45 Заявить о нарушении
Усатые родственники были, но свои улыбки не прятали.
Улыбались широко и усами и бородой)))
Ольга Сторожевых 13.08.2024 18:02 Заявить о нарушении