любя

мне похвастаться охота
у меня одна забота -
победить
кого? себя
не ругая, а любя

нет, не Хильда это бает...
кто же? Цискаридзе знает )

хорошо, в четверг к дождю
вот возьму и победю!

:)

ведь меня, едрить-кудрить
невозможно не любить!

:)


Рецензии
Ноу коммент)

Виктор Майна   26.06.2020 17:26     Заявить о нарушении
Йес, сир!)

Аник Натка   26.06.2020 18:44   Заявить о нарушении