Утро стало берегом пустынным

   .   .   .
Утро стало
берегом пустынным
ночь подругой
стала
очень ласковой
вечер
провожал закат
в другие страны
день остался
старцем седовласым
что давно все видел
и все знает
только вот
не скажет никому


ну а ты был
юным и счастливым
собирал на небе
облака
и дарил их
молодому богу
так как дарят
девушкам цветы.


Рецензии