крабовый перец

ушли срывая якоря
опальный посудины
во океаны во моря
зведАм любви подсудные

швыряя за бортА балласт
двуногие балласта
потенциально сонмом явств
для рыбы шли прекрасно

кипела пенно мишура
суть экипажа скарбов
в летящих водяных шарах
игорных дОмов крабов

кипела судная душа
сПлоченная публично
каменьями водомешка
чертовскою наличкой

кипела разумом у ног
морского волка сердца
как печень юнгою щенок
Я рдело кровным перцем


Рецензии