Когда летишь

На зеленеющие крыши
Упал далёкий чей-то дождь,
Мы – то, что видим, то, что слышим,
Нас увереньем не возьмёшь.

Всегда прочитывая чувство,
Мы знаем правду. С давних пор
Лишь то – творение искусства,
Где с Бесконечным разговор,

Где эти тонкие различья…
И у трепещущей души
Не умерла повадка птичья,
Когда летишь – тогда пиши.

2014


Рецензии