Моя таблетка от всего

1 куплет:
Так надоело день-деньской...
Страдать от боли головной...
Стреляет, отдает в виски!!!!
Я “умираю от тоски”!!!!
Я жду тебя “не зная-как”!
И “на воротах белый флаг”!
Ну хватит, видишь я сдаюсь -
Ты победил  - я покорюсь!!!!!

Припев:
Моя таблетка от всего!!!
Пора принять тебя, а то,
Я что-то начала хандрить
Ты приезжай меня лечить!!!

Мое лекарство для души -
Мне очень плохо - поспеши!!!
И я ведь для тебя давно
Супер-таблетка от всего!!!!!

2 куплет:
Я ссор не буду вспоминать
И тебя в чем-то упрекать!!!
Как захотел - так поступил
Сопротивляться - нету сил!!!
Слетела c легкостью “броня”...
Мне надо… - Вылечи меня!!!
А после.. Если...Захотим
Мы обо всем поговорим!!!

Припев:
Моя таблетка от всего
Пора принять тебя, а то,
Я что-то начала хандрить
Ты приезжай меня лечить!!!

Мое лекарство для души -
Мне очень плохо - поспеши!!
Я тоже для тебя давно
Супер-таблетка от всего!!!!!

3 куплет:
Опять меня бросает в жар
Ты только этого и ждал!!!
И ожиданием томил...
Но что хотел - то получил!!!
Весь шквал эмоций через край.
Но ты весь мой - ты это знай!!
И я тебя не отпущу
Ты только мой - Я так хочу!!!!

Припев:
Моя таблетка от всего
Пора принять тебя, а то,
Я что-то начала хандрить
Ты приезжай меня лечить!!!

Мое лекарство для души -
Мне что-то плохо - поспеши!!
И я ведь для тебя давно
Супер-таблетка от всего!!!!!


Рецензии