Мой мир

Мой мир был, как прекрасный лес,
Давно подаренный в рассрочку,
Но в этот год он весь облез
И разлетелся по листочку.
Они кружатся и шуршат,
Как в дни ветров и листопада,
Как будто мне сказать хотят,
Что их убрать давно бы надо
Из череды настигших  бед,
Чтобы исчезло искушение
Вернуть потерянный свой след,
Прервав смиренное терпение.
Хотя не в силах изменить
Мой мир, что сузился и сломлен,
Не рву связующую нить
С тем временем, где он огромен.
   26.06.2020. Леонид Резников.
Фото Л.Резникова


Рецензии