В жизни все есть

   .   .   .
В жизни все есть
в самом деле
у тебя
что ты бы об этом
и ни думал
как бы о судьбе
ни горевал


ведь ты не хотел
дружить со всеми
с кем ты едешь
в будничном автобусе
и шутить ты не желал
со всеми
кто идет с тобой
по темной улице
в дом конечно
всех бы не пустил
кого можно
встретить в этой жизни


мир нас бережет
от бед усталости
встреч ненужных
и пустых разлук
и поэтому
мы ведь обычно
счастливы
только этого не видим
глядя в зеркало
где за нами
небо голубое
и плывут куда-то
облака.


Рецензии