Ты экзотический, невиданный цветок
"Красивая"- сказать тебе банально.
Ты экзотический, невиданный цветок.
Твой голос нежный и почти хрустальный,
Из глаз струится световой поток.
Улыбка, словно солнечные блики
И в хмурый день подарит позитив.
А губки алой спелой земляники,
Их цвет сам по себе красноречив.
Тебя природа очень щедро наградила
Не только внешностью, талантом и умом,
Ведь и душой ты тоже очень милая,
Собою радость представляешь ты во всём!
Анюта - юное, нежнейшее создание!
Любуемся, гордимся мы тобой.
17 лет к тебе явились на свидание,
Пусть встреча состоится и с мечтой!
Свидетельство о публикации №120062602185