***
Ну и даже ни пол словечка,
Расскажу лучше, как парит речка,
И мычит вдохновлено корова.
Разродившаяся теленком,
На вечерней, румяной заре,
Нет прекраснее слов в словаре,
Излагающих чувственность тонко.
На траве, на зеленой, пахучей,
Расстелила роса одеяло,
И ковер звездный небо соткало,
Что же может быть этого лучше.
И корова своего теленка,
Обмывает в купели лунной,
Этой сказочной музыке струнной,
Подпевает сверчок тонко, звонко.
О политике, право, ни слова,
Оппоненты замрите на миг,
Нужен ли кому-то Блицкриг,
Может быть природа основа.
И корова, что на лугу,
И теленок, ее рожденный,
Жизнь, я вижу тебя приземленной,
И БОМЖа, в измятом стогу.
Он напоен и он упоен,
Он теленок под сосками коровы,
Для него день не снова, а новый,
Под созвездием кто рожден.
Снова тает рань в солнечном свете
Ах, какая его красота
В этом детском неистовом цвете
Тает прошлого моего мечта
Свидетельство о публикации №120062602164