Абссекссалютно по - Весне...
Тебя я вижу лишь во сне... - АКРО.
А*бссекссалютно! Точно очень!
Б*агровый нежится закат,
С*труится ветер позолочен.
С* порывом. И спешит назад.
Е*щё б чуть-чуть и завершился
К*авалергардский мой наскок -
С*он, мной увиденный, не сбылся,
С*тарался зря старик Хичкок.
А*, может, нет?! Долой сомненья!
Л*юбовь влетела с ветерком,
Ю*доль своё сменила мненье,
Т*аинственно или тайком.
Н*еправильно или гуманно?
О*слышался иль так и есть?
П*ривиделось всё это странно -
О*шибок сделанных не счесть.
В*олнуюсь я, теряю разум,
Е*щё чуть-чуть и мне труба,
С*тремительно закончу фразу,
Н*о... Так бывает иногда.
Е*ё не объясню значенье,
Т*еряю смысл, роль, масштаб,
Е*ё серьёзность и звучанье -
Б*оюсь, что стал я очень слаб.
Я* и не злюсь, хоть сон нарушен,
Я* не про всех, хоть Ты мой мир,
В*есьма к Тебе неравнодушен
И* часто шлю привет из Лир.
Ж*елтеют листья летом даже,
У*лыбка смотрит сквозь печаль,
Л*юблю шагать по эпатажу
И* бить в фантазиях хрусталь;
Ш*уметь и петь, будить соседей
Ь*(Пусть радуются, как и я) -
В*от, приобщаются к беседе,
О*сталось приобщить меня.
С*он по-Весне в Любовь стремится,
Н*аскоком обозначив путь,
Е*щё чуть-чуть и возвратится,
Немного изменяя суть...
Альфред Хичкок (Alfred Hitchcock) - Британский и американский кинорежиссёр, продюсер, сценарист. (1889-1980).
Свидетельство о публикации №120062602145