Я пью коньяк с компьютером!

"Пролил на
клавиатуру
бокал
коньяка...
Теперь,куда
ни ткни,
пишет три
буквы:
"Еще"..."

Юмор из "Одноклассников"



Я компьютером,
знаю,прощен,
Он доволен
собой,еще как!
Явно,хочет он
выпить еще,
Недопитый
армянский
коньяк!


Рецензии