И что считать реальным

   .   .   .
И что считать
реальным -
ты не знаешь
все то что видишь
слышишь
или чувствуешь
или лишь то
что рядом вот сейчас


вот рядом вечер
тихий
и таинственный
и свет
в твоем окне
а за окном…
кто там таится
феи или призраки
кто прячется
от глаз чужих
вдвоем


наверное любовь
всегда такая
боится глаз чужих
и ищет одиночества
но только
одиночества вдвоем
на белом свете
чудном
днем и ночью
когда никто
не видит наготы


и хочет та любовь
чтоб мир
стал островом
в бескрайнем
синем синем океане
и волны нежные
лизали его грудь.


Рецензии