Белая Сказка 19 son

*     *     *

19

*     *     *

Несёт меня мой Боливар
Всегда Вперёд и Побыстрее
Несёт Двоих и не потеет
Далёк ещё Судьбы Привал

Как я могу Её оставить
Без Моего Внимания
Всему Своё Название
Ей Имя нужно Дать

Как я могу её оставить
Когда же Наконец
Шестой Черты Чертёж
Дождался вот Итог

Пока же без Сапог
Готовлю я Пирог

*     *     *

26.06.2020


Рецензии