Ветер времени!
Наверно, ВЕТЕР ВРЕМЕНИ такой.
И дни спеша, в закате исчезают,
Не удержать, их просто так рукой...
Это поняв, разгладишь прядь волос,
Что у висков уже... совсем седые.
И перестанет мучать, вдруг, вопрос:
"Где мои годы, годы молодые?"
И ты все реже, будешь: вспоминать,
Фото свои перебирать в альбоме...
Переболев, ты перестанешь ждать,
Номер сотрешь, забытый, в телефоне.
Пушинку на закате...провожая,
Взглядом своим, с обычною грустинкой.
Будешь сидеть - красивая, седая,
Между бровей, с суровою морщинкой.
Ветер тебя уже...не потревожит -
День украдет, и спрячется во мгле:
Подумаешь:" Не прячься, не поможет,
Другого нет ведь...,ветра...на земле...
Свидетельство о публикации №120062602096