Кто похудеть хотел, не жри...
Займитесь бегом, прыгом, скоком...
Поймите, что у вас внутри,
Не то, все тренировки боком.
Врачи помогут, но потом,
Сначала сами разберитесь.
Сойдёт пожалуй сто потов,
Смотрите, снова не нажритесь!
От истязаний похудев,
Сменив одежду на размерчик.
Вы привлекать сумели дев,
Такой, стройняшка-кавалерчик...
И дамы тоже, постройнев,
Купальник выбирают смело...
Фигурой явно преуспев,
На пляж готовы выдать тело.
Кто похудел, а кто...того,
На финиш не дошёл, испёкся.
Решил, сорвавшись, ну его,
Теперь откачивают в боксе.
Свидетельство о публикации №120062602075