Улыбчивая осень
Проходит за окном.
И небо голубое
Всё мАнит на восходе.
Златые тополя все,
Чинары и дубы,
Поспели утром дыни,
И виноград с арбузом.
И осень все щедроты
Дарит напоказ.
А люди словно в сотах
Сбирают виноград!
И яблоки поспели,
Малина и алча,
И груш медовых море,
И сладка так айва!
Да, осень так богато
Нам дарит урожай,
Сбираем же, ребята,
Осенний каравай!
Свидетельство о публикации №120062602012