Просыпайтесь, малыши
Выстроив над речкой из тумана мост.
Тихо берег спящий пробудит от чар
И поставит нА стол самовар.
Утро захлопочет в фартуке, ворча,
Разжигая зорьки розовый очаг.
И пойдёт на кухоньку, шлёп-шлёп-шлёп,
А в окошко ветер вслед топ-топ-топ.
Просыпайтесь, малыши,
В детский сад пора;
Сказку снов посторожит
Мышка до утра.
Утро, 26 июня 2020
Свидетельство о публикации №120062601970