Болотце отыскать, найти и гнездоваться!

"Каверза от Каверина"
или наш ответ их английской улице.

"Пусть мне твердят, что есть края иные,
Что в мире есть иная красота,
А я люблю свои места родные,
Свои родные милые места..."
     Юрий Антонов. Песня "Родные места".

Чем "Бороться и искать, найти и не сдаваться",
Не лучше ли своё болотце цаплей отыскать
И в нём родном навек обосноваться?..


Рецензии