Белая Сказка 18 son
18
* * *
Ну что же — в Путь мой Друг Любезный
Надежду с Верой не забудь
Огонь надежды Сердце мне согреет
А Вера даст мне Силы в Трудный Бой
Одна забота у меня теперь
Любить Собачьи не Умею
Ты Заколдована другим
и Чары снять Необходимо
Любить Жестокостью не Дамься
Таков уж я Как Есть сейчас
Но не о том сейчас Рассказ
Чтоб Серце Камнем не Росло
Для Жеста Чести есть Чело
И то же самое Забрало
На Жизнь всегда Хватало
И Значит Это Мне не Мало
Судьба частенько Отмечала
Что недостойно быть в Хвосте
* * *
26.06.2020
Свидетельство о публикации №120062601947