Волнуются

Если рушатся по принципу домино
Мечты и надежды, что были так шатки
Помни о людях, которым не всё равно
Где ты сейчас, и всё ли с тобой в порядке

Они нужны для того, чтобы было с кем
Вместе плакать, пить чай или бить посуду.
Когда висят твои нервы на волоске,
И слабее становится вера в чудо.

Пока ты всё ходишь вокруг да около,
Отчуждённая, грустная и немая,
Тревога, что виснет мечом дамокловым
Сама не исчезнет с остатками мая.

Отдай её людям, которым не всё равно.
Они развеют её прах по улицам.
Сама приходи в себя. Открывай окно,
Не грусти и знай: о тебе волнуются.


Рецензии
Прекрасные мысли и хорошо срифмованные, Андрей! Впрочем посуду бить тоже не обязательно =)

Данила Ма   13.07.2020 00:38     Заявить о нарушении