1276. И этот день

25.06.2020
И этот день в молитве покидаю.
Господь подарок дал и вот проходит он.
Спокойною душою засыпаю,
Что завтра будет, я ещё не знаю,
Всё в руки Божьи положил и сон пришёл.

Ночные сны и ангел надо мною,
Хранит меня от бед и Божья в том рука.
Может хуже быть, встретимся с бедою,
Смерть подойдёт костлявою рукою,
Бог отведёт беду, жива моя душа!

Друзья мои не ожидайте чуда,
Примите жизнь такой, как Бог нам подарил.
В рассвете просыпаясь вижу утро,
Какое нужно человеку чудо?
Молитвой благодарности день наступил!
                W. Urban


Рецензии
Да, каждый день подарок и надо ценить каждый миг,подаренный Богом.Жить в любви к Богу и родным-это Чудо! Понравилось стихотворение.Спасибо за творчество!

Анна Жабурина   27.06.2020 20:07     Заявить о нарушении
Слава Богу.Благодарю вас что вы заглянули ко мне.

Вальдемар Урбан   27.06.2020 20:18   Заявить о нарушении