Хорошо, что на свете мы есть!

-"Чтобы жить и
радоваться,надо
всего две вещи:
во-первых-жить,
а во-вторых-
радоваться!"

Юрий Никулин


День встречать
нам выпала
честь
И за это никто
не осудит!
Хорошо,что на
свете мы есть
И,наверное,
вечно будем!


Рецензии