Без настроения

Ну,что за лето?
Нет ни тепла,ни солнца.
Все серо,все затянуто вокруг.
Грибы изчезли,ягоды засохли,
Цветы без дождика и солнца не растут.

И настроения тоже нет,ни к черту.
Природа запустила серый цвет,
Так сыро,холодно,когда же будет солнце,
Наступит наше лето наконец?

Так хочется цветов,тепла и цвета
И золотистых,солнечных лучей.
Ещё добавить радости и смеха,
Побольше лиц счастливых и друзей.

Пусть будет всем уютно и красиво,
А мы теплом ответим на тепло.
Пусть будет позитивно,ярко,стильно.
Нам этого так хочется давно.


Рецензии