Белая Сказка 17 son

     *     *

17

*     *     *

Кораблик мой застрял во льдах
О боже мой о тихий страх
Неужто вновь опять зимовка
Внезапная для всех парковка

Да нет же Будет всё иначе
Я не ищу у жизни сдачу
Со мной всегда моя удача
Уверен станет всё иначе

Чуть-чуть слегка переиначу
Я Не прошу у сердца сдачу
Теперь же будет всё иначе
Не клянчу я у жизни сдачу

Так было будет как всегда
Такие траблы Господа

*     *     *
21.06.2020


Рецензии