Дорогое населенье

/ заграница не скупится  - миллиарды на информационную войну против нашей  страны/
Дорогое населенье,
Не впадайте в отупленье,
Начитавшись всякой хренью
От стране враждебных сил.
Вас пример индейцев в Штатах
В резервациях проклятых,
На своих ведь землях кстати
Ничему не научил?
Вольнодумцы, каторжане
С вольным ветром в океане
Захватили как пираньи,
Этих в трюмах навезли.
Их потомки щас бастуют,
Бьют витрины, всё воруют,
А индейцы не рискуют,
Есть у них клочок земли.
/Был последним Вундет Ни.*/
Май-июнь 2020г. Москва
Примечание.
В поселении Вундет Ни в течении 71 дня со 2.03.1973г. было последнее вооружённое противостояние индейских активистов против федеральных властей. Закончившееся как и сто лет назад обманом.
Кому интересно почитайте подробности в Википедии.


Рецензии