Вкратце об украинском портале поэзии
Пригревающий лжепатриотов,
Там врагов для России успешно плодят,
И ещё целый сброд идиотов.
Там Россия- агрессор,страна палачей,
Там Россию везде проклинают,
Украинский портал-есть портал сволочей,
И они это там не скрывают.
Мою страницу на украинском портале поэзии заблокировали,я сделал соответствующий вывод.Кому-то не по нраву реальность,а мне не нравится узколобие и продажность.Вот так и рождаются тексты благодаря гнидам,выдающих себя за певчую птичку.
Таким образом мой юбилейный текст на stihi.ru предстал как тортик,измазанный в грязи.Всем читателям, понимающим о чем я пишу,как и тем,кто не совсем меня понимает,огромное спасибо.
Следующий текст обязательно будет позитивные этого.
Свидетельство о публикации №120062601786