Бодрое утро

Бодрое утро! Солнце встало!
Пора планировать дела.
У нас у каждого немало
Задач, что жизнь преподнесла.

Зачем откладывать их в ящик? –
Вот новый день, есть шанс творить.
Нам жизнь дана здесь, в настоящем,
Не для того, чтоб прошлым жить.

Заваришь кофе, чай с лимоном,
Овсянка, может быть – омлет,
Зайдешь с ноутбука, с телефона,
А здесь тебя мой ждет Привет.

Неважно, где сейчас и кто ты:
Доброе утро человек!
Удачи в нынешних заботах:
Очередной начат забег.

Филатова Татьяна 26.06.2020


Рецензии