Белая Сказка 16 son
16
* * *
Я не знаю что будет с нами
Если так продолжаться будет
Выбирать между сном и делами
И гадать любит не любит
Долгий путь следы не стирает
Время мчится но не исчезает
В сердце образ едино милой
Тот единственный образ любимый
Для меня лишь одна на свете
Не сравнится с любыми другими
Может думаешь о поэте
Что он лжёт стихами своими
Ты права я в одном лишь лгу
Что тебя я забыть смогу
* * *
17.05.1986-25.05.2020
Свидетельство о публикации №120062601770