Упал, отжался

Все достало, все надоело,
Делать нечего – не парься,
Есть беспроигрышное дело –
Прям сейчас – упал, отжался.

Когда грустно, жизнь в "малине",
И с друзьями поругался,
Не грузись, а будь мужчиной:
Сразу, оп – упал, отжался!

Если злость в тебе вскипает,
На других чтоб не сорвался:
Приседаешь – помогает,
Но потом – упал, отжался.

Если тренер косо смотрит,
Чтоб под руку не попался,
Ты не жди, пока он спросит,
Сразу сам: упал, отжался.

И привычка пускай будет,
Чтоб в толпе ты выделялся:
Только солнце всех разбудит,
Тут же на пол упал, отжался.

Филатова Татьяна 25.06.2020


Рецензии