Жаль, что выпивки мне не хватит...

"Каждое утро я выпиваю
стакан воды.
Сегодня нечаянно выпил
стакан водки...
Такого доброго утра у
меня еще не было!"

Юмор из "Одноклассников"




Жизнь парадом
нам водку катит,
Я закончу ее
экстерном!
Жаль,что выпивки
мне не хватит:
Не один же я пью
из цистерны...


Рецензии