Я подарю тебе...
В храм светлейшей души.
Я цветы подарю,
Что свежи-хороши.
Я тебе подарю
Для прогулок леса,
И прозрачность всех рек,
В них видны небеса.
Синеву подарю
Этих солнечных дней,
И большую зарю,
И бегущих коней.
Ты войди в вечный храм,
Где поют родники
И берёзы шумят
У красивой реки.
Я тебе подарю
Земляничные сны,
Лесной омут озёр,
Светлый мир тишины
Голоса ранних птиц,
Разбудивших восход,
Блеск вечерних зарниц,
Слова песен без нот....
Я войду в этот храм,
Не имея гроша.
Поклонюсь всем ветрам,
Если просит душа...
Ты меня позови
Я приду за тобой.
Все богатства мои
Это ты, Ангел мой...
2020
Свидетельство о публикации №120062601721