Белая Сказка 15 son

*     *     *

15

*     *     *

Я играю с вами дети
Правила лишь мне известны
Всё что есть на этом свете
Всё ужасно интересно

Люди-старцы люди-дети
Где граница между вами
Кто-то в генералы метит
Мы же занимаемся делами

Каждый день я в жизнь играю
не считаю всех потерь
Мало что приобретаю
Но я ВЕРЮ ты ПОВЕРЬ

Если каждый день обычен
Всё как прежде как всегда
Если что-то непривычно
Рад безмерно я тогда

Скуке трудно поддаётся
Тот кто ищет сам себя
Пусть героем назовётся
тот кто любит не любя

В этом странном сочетаньи
Непонятный смысл фраз
Всё же лучше чем молчанье
Повторяю в сотый раз

*     *     *

16.05.1986 - 25.06.2020


Рецензии