Совершенный узор - неизменен

Во всякой вещи скрыт узор
В котором, только часть Вселенной
Всегда присутствует там вор
Но Гена - необыкновенный!

Он всех во всём изобличит
Он тянет к Солнышку за Ушко
Воруя вор всегда молчит
Он топором убил старушку...

Мой стих, возможно, как метан
И от огня души горит
От многих скрытый ваш обман
Пока словами говорит.

Не долго взрывы слышу я
Земля на Небо не взлетит
Но рыхлым станет чернозём
Уж новый плод с семян торчит!


Рецензии