Белая Сказка 14 son

*     *     *

14

*     *     *

Слова я знаю стоят Мало
Гораздо большее поступки
И дело только за конём

Если хочешь я Цыганом стану
Оседлаю быстрого Коня
Если хочешь я Цыганом стану
Только Взглядом не гони меня

Оседлаю Шустрого Коня
Только Словом не Брани меня

*     *     *

26.06.2020


Рецензии