В едином строю те пали в бою...

"А "Слово-то о полку Игореве"
Бессмертным игом Грефа прибыло!.."
          Инородная мудрость.

"Их вихри, развязанной ими войны,
Изрядно в боях истрепали.
Вот они знамёнами поверженной страны
К подножию Мавзолея и пали!.."

За динамовским знаменем Победы
Идут профсоюзные "Торпедо" беды.
А рядом с нами на слуху теперь имена
Твоих горе-строителей, страна!..


Рецензии