Любовь к сливам, апельсинам
Так и живем несчастливо,
На разных деревьях вися.
В этом ирония вся..."
http://stihi.ru/2018/12/11/6620
"Фрукты". Небылинка.
)))))))))))))))))))))))))))))
Ответ от товарища Саахова, большого специалиста и ценителя фруктов:
«Я брюнет, а ты - блондинка,
Прикатил я с юга.
Ты - красива, как картинка,
Стань моей подругой.
Сливы, дыни, апельсины,
Подходи поближе:
Очень много витаминов –
Пальчики оближешь!
Хочешь сладко есть и пить?
Фрукт какой милее?
Буду я тебя любить –
Вах! Не пожалеешь!»
Свидетельство о публикации №120062601639
С наилучшими пожеланиями и теплом,
Юлия Гишьян 01.05.2021 13:32 Заявить о нарушении
С великим Вас, Светлым Праздником! Сергей.
Сергей Пасс 02.05.2021 06:28 Заявить о нарушении