Промокший образ

В промокшем образе своем,
Мы растворяемся в надежде,
Там нас наполнит водоем,
Своим желанием как прежде.

Пускай нас не тревожит гром,
Раскатом прошлого сомнения,
Нальем в бокалы старый ром
И выпьем,за свое стремления.

В груди срывает хриплый стон,
Что будоражил миг отчаяния,
Не будем больше в унисон,
Терпеть от жизни огорчения.

Раздвинем бремя серой мглы,
В пути прошедшего столетия,
Сметем весь мусор в те углы,
Где нам не светит долголетия.

Пусть в окна пробивает луч,
Соблазном к вечному блаженству,
Там позабудем грозность туч
И прикоснемся к совершенству.

Дожди смывают пыль витрин,
Неся по лужам мысль о пошлом,
Оставив чистый холст картин,
Не будем вспоминать о прошлом. 


 
 
   
 


Рецензии