Всю ночь по крыше барабанил дождь

Всю ночь по крыше барабанил дождь.
Всю ночь тревожно листья шелестели.
Я помню, что ты больше не придешь,
И даже тень не явится к постели.

Но, все же, я еще чего-то жду.
Еще о чем-то грежу полусонно.
И взглядом все еще ищу звезду
На поясе созвездья Ориона.


Рецензии