Тысяча лет

Я ждала тебя тысячу лет
перепутав,закат и рассвет.
Позабыв, для чего  живу,
и обязана чем  и  кому?

Судьба мимо меня прошла,
но   надежду  не  отняла.
Одинаков закат и рассвет,
были тысячу долгих лет!

Я жила и была, как во сне,
ты повсюду виделся  мне.
Я пыталась память  убить,
без нее,было б легче жить!

Но душа мою память спасла,
к месту наших встреч унесла.
Память сделала  дело  свое,
не   забыла  тепло   твое!

Вот, и кончилась тысяча лет,
ты принес мне белый букет.
:-"Я искал тебя множество лет, 
 перепутал закат и рассвет"!

Станем вместе встречать рассвет,
еще    целую   тысячу   лет.
Будем в памяти встречи хранить,
и рассветы друг другу дарить!


Рецензии