Я пишу тебе письма

Я пишу тебе письма,
          потом, как обычно, сжигаю.
В них слова выбираю
          старательно и от души.
Я скучаю, мой милый,
           без тебя очень сильно скучаю,
Но ответ мне не нужен,
           никогда ты его не пиши.

Я любила тебя
           без надежд на великое чудо
И сквозь прошлые годы
            тревожить тебя не хочу.
Не сочти, мой хороший,
            такую любовь за причуду.
Я уже не зажгу
              для тебя на окошке свечу.


Не зову тебя в гости
               на чашечку мятного чая
И не жду от тебя
                алой розы на белом снегу.
Я скучаю, любимый,
                очень страшно и долго скучаю.
Так стараюсь забыть,
                а забыть до сих пор не могу.
             


Рецензии