Солнышко лучом играет
Светит на твоём лице.
Ты улыбку мне подаришь.
Я букет несу к тебе.
А когда наступит вечер,
Предлагаю по гулять.
Свежим воздухом приморья.
Мы друг друга наслаждать.
Навсегда забудь печаль.
Помни я люблю тебя.
Ни когда не забывай.
Расставаться очень жаль,
Время не залечит раны.
Время просто пролетит.
Не исчерпана возможность,.......
Это нам любовь твердит
Odinokiy Volk
Свидетельство о публикации №120062601459