Ракушка
заморским странам, где
белеет парус в синем
океане, мне подружка
привезла -ракушку.
Говорит: « приложишь
к ушку, и попросишь
у моря, все желания
исполнятся вскоре.»
Я держу ракушку прямо
на ладошке и прошу
у «крошки» счастья
хоть немножко.
Новые серёжки и поездку
к морю, чтоб увидеть
пальмы,волны на просторе.
Только вот не знаю,
сбудется все вскоре?
Свидетельство о публикации №120062601453
Вдохновения! 🌅
〽️
Марина Левахина 10.07.2020 21:08 Заявить о нарушении