Белая Сказка 13 son

*     *     *

13

*     *     *

А только чей-то Ветер злобный
Огонь горящий вдруг задует
А если Холодом повеет от глаз
Что Звёздами горели то будет

Раз эта Сказка стала пробной
И если кто-то ради Шутки
Тебя Царевна Заколдует
То мало станет мест на Свете

Где бы тебя я не искал
Теперь За сим — Финал

*     *     *

26.06.2020


Рецензии