Сколько в жизни веревочки той

Сколько в жизни веревочки той,
Что затягивается петлёй?
И как черною полосой,
Всё крадётся куда то за мной!
Снова ночь и устав от работы,
Не могу я спокойно уснуть.
Хочу мозгом своим не уемным,
Хоть не много сейчас шевельнуть!
Может где-то есть рядышком выход.
 Ситуацию нужно решать.
Ведь ни кто за меня не возьмется,
Эти трудности ,исправлять.
Слава богу что милая рядом!
Я не брошу её ни когда
Я хочу чтоб она засияла!
И чтоб счастьем налились глаза
И улыбочку,милую нежную.
Мне дарила всегда по утрам.
Чтоб мужскими поступками твердыми,
Я гордился по вечерам.
Как писал.обещал и раскрашивал.
Бог дай силы чтоб выполнял..
Чтоб родную свою в объятиях.
Я всегда и любил и желал.
Чтобы не было ссор из за денег.
Чтоб ни знали нужды ни когда.
Чтоб любили и ждали друг друга.
Не настигла бы больше беда...

Odinokiy Volk


Рецензии